Блок питания Aerocool Gold Miner (ACPG-GMK6FEY.11) 1600/1650W

Наведите на картинку для увеличения

M126842
1944 грн.
Наличие на складе
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия На все товары, приобретенные в интернет-магазине BigMO предоставляется гарантия.

Оповещение по SMS и E-mailВы получаете SMS и E-mail сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть приобретенные товары в течение 14 дней. Если товар не использовался и сохранены его товарный вид, заводские упаковки, пломбы, ярлыки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными в пункте выдачи или курьеру, безналичными по счету или на карту ПриватБанка..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор интернет-магазину BigMO!

Кредит УКРСИББАНК

Блок питания Aerocool Gold Miner (ACPG-GMK6FEY.11) 1600/1650W

Всё для эффективного майнинга
Процесс хеширования на вашей системе идёт 24/7 Новый БП Gold Miner 1200W с высоким КПД в 90% поможет вам майнить эффективнее. С Gold Miner вы получите больше ватт за свои деньги!

Конструкция с двумя вентиляторами
Gold Miner 1200W оборудован двумя 80-миллиметровыми вентиляторами для подачи и выдува воздуха. Эти вентиляторы обеспечивают непрерывный воздушный поток, поддерживающий в блоке питания оптимальную температуру. Чтобы блок питания не перегревался, оба вентилятора Gold Miner 1200W постоянно работают с максимальной скоростью 4500 об/мин. Долговечность и надёжность вентиляторов при работе под такой нагрузкой обеспечивают специальные сдвоенные подшипники.

Надёжные кабели
Согласно требованиям «Руководства Intel по проектированию блоков питания» в стандартных БП используются кабели с проводами AWG#18*. Постоянный майнинг может привести к их перегреву, повреждению оплётки и самого блока питания.
Gold Miner 1200W оборудован кабелями с проводами AWG#16, которые легко выдерживают работу под высокими нагрузками.
* AWG (American Wire Gauge) или американский калибр проводов) – стандарт маркировки толщины проводов, принятый в США. Чем меньше его числовое значение, тем больше площадь поперечного сечения провода.

Коннекторы для систем, рассчитанных на майнинг
В Gold Miner 1200W 8 коннекторов PCIe и 9 4-пиновых коннектора Molex. Такая конфигурация идеально подходит для систем с 4-ю видеокартами для майнинга и их адаптеров.
Гарантия24 месяца

   

Сообщения не найдены

Написать отзыв

* Характеристики и комплектация изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления