Игровая поверхность Logitech G240 Black (943-000094)

Наведите на картинку для увеличения

M127647
453 грн.
Наличие на складе
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия На все товары, приобретенные в интернет-магазине BigMO предоставляется гарантия.

Оповещение по SMS и E-mailВы получаете SMS и E-mail сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть приобретенные товары в течение 14 дней. Если товар не использовался и сохранены его товарный вид, заводские упаковки, пломбы, ярлыки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными в пункте выдачи или курьеру, безналичными по счету или на карту ПриватБанка..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор интернет-магазину BigMO!

Кредит УКРСИББАНК
СРЕДНИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ПОВЕРХНОСТНОГО ТРЕНИЯ

Играйте при низком разрешении и оцените преимущества умеренного сопротивления ножек мыши при выполнении быстрых или резких движений. Текстильная поверхность G240 прошла термообработку при 200 °C и обеспечивает идеальный коэффициент трения для маневров в режиме малой чувствительности.

ОДНОРОДНАЯ ТЕКСТУРА ПОВЕРХНОСТИ

Наличие узоров и рисунков может отрицательно сказаться на эффективности работы датчика мыши. Гладкая текстура G240 и отсутствие картинок. Это способствует точному преобразованию движений мыши в перемещение курсора, чего зачастую невозможно добиться на неоднородной или загрязненной поверхности стола.

ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ДАТЧИКА LOGITECH G

Коврик G240 позволяет максимально использовать повышенную точность датчика. Текстура его поверхности создает оптимальные условия для мышей линейки Logitech G.

УСТОЙЧИВОЕ РЕЗИНОВОЕ ОСНОВАНИЕ

Резиновая основа прочно прикреплена к текстилю. Она помогает удерживать на месте гибкую поверхность, не позволяя ей комкаться перед мышью и мешать ее плавному перемещению.

УДОБНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН

Толщина G240 составляет всего 1 мм. Мягкий материал поверхности позволяет избежать неприятных ощущений при трении запястья о края коврика.

СВЕРНУЛ — И В ПУТЬ

Благодаря гибкому материалу G240 легко сворачивается для удобной переноски и ровно ложится, когда приходит время играть. Прочная шестиугольная упаковка поможет надежно защитить коврик, когда вы берете его с собой на игры по локальной сети.

Коврик для мыши

Габариты:
280х340 мм
Толщина:
1 мм
Материал поверхности:
ткань, прорезиненная основа
Материал поверхности (фильтр):
  • Резина
  • Ткань
Рабочая поверхность:
односторонняя
Цвет коврика:
  • черный

   

Сообщения не найдены

Написать отзыв

* Характеристики и комплектация изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления