Проекционный экран Redleaf SRM-1101

Наведите на картинку для увеличения

M69661
1320 грн.
Наличие на складе
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимущества

Гарантия На все товары, приобретенные в интернет-магазине BigMO предоставляется гарантия.

Оповещение по SMS и E-mailВы получаете SMS и E-mail сообщения о каждой стадии вашего заказа.

Возврат и обмен - без проблемВы можете вернуть приобретенные товары в течение 14 дней. Если товар не использовался и сохранены его товарный вид, заводские упаковки, пломбы, ярлыки.

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными в пункте выдачи или курьеру, безналичными по счету или на карту ПриватБанка..

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор интернет-магазину BigMO!

Проекционный экран Redleaf SRM-1101

Redleaf SRM-1101 - это переносной проекционный экран на треноге, с соотношением сторон 1:1, который предназначен для отображения картинки, которую выдает проектор.Плоская поверхность экрана, материал белый, матовый, с тёмной обратной стороной. Черная окантовка по краям экрана - для лучшего контраста. Высота регулируется благодаря системе блокирования. Особенности модели Redleaf SRM-1101:- безупречен как для домашнего пользования так и для конференц залов;- устойчивый штатив;- чистое изображение с любого угла просмотра;- материал экрана долговечный и легкомоющийся, защищен от быстрого воспламенения.
Страна-производитель товараКитай
ТипПереносные на треноге
Гарантия12 месяцев

   

Сообщения не найдены

Написать отзыв

* Характеристики и комплектация изделия могут изменяться производителем без предварительного уведомления

Возможно вас это заинтересует